Kustomisasi: | Tersedia |
---|---|
Ukuran layar: | 4,3 inci |
Aspect Ratio (Rasio aspek): | 4:3 |
Pemasok dengan izin usaha terverifikasi
Diaudit oleh lembaga inspeksi pihak ketiga yang independen
Seri Produk |
X5 |
Model Produk |
FT4827X543_011R_Y(R:4-kabel resistif layar sentuh) |
FT4827X543_011C_Y(C:layar Sentuh kapasitif) |
|
Ukuran Diagonal VA |
4.3 inci |
Parameter |
Data |
Penjelasan |
Warna |
65K(65536) Warna |
Palet 16 bit 5R6G5B |
Dimensi |
21(L) SAMPAI 97.5(W) DAN J 139.5(H) |
FT4827X543_011R_Y |
139.5(L) SAMPAI 21(W) DAN J 97.5(H)) |
FT4827X543_011C_Y |
|
Ukuran LCD |
10.5,50 mm(L) Lam 67.20mm(W) |
480 tambah bintik di mode 272 piksel |
Ukuran yang terlihat (A.A.) |
95,04mm(L) Lebe53,86 mm(W) |
480 tambah bintik di mode 272 piksel |
Resolusi |
tambah bintik pada 480 272 piksel |
Tambah penukar ASCII ke Tambah-Tambah pada 272 Tambah bintik 480 |
Sentuh jenis |
Sentuhan resistif dengan presisi 4 kabel / Sentuhan kaptif |
HMI, rakitan layar lcd, telah banyak digunakan di terminal keuangan, barang elektronik konsumen, terminal servis mandiri, dan industri lainnya. Layar Sentuh HMI 4.3 inci dengan layar LCD khusus disesuaikan untuk beragam jenis perangkat pintar.
· Energi
· Makanan & minuman
· Manufaktur
· Minyak & Gas
· Daya
· Mendaur ulang
· Transportasi
· Air & Air Limbah
Tim berpengalaman dengan pengetahuan dan pengalaman lebih dari 11 tahun untuk menyediakan layanan dan produk terbaik bagi Anda. 1
2.Terima OEM & ODM:Kami dengan bangga menawarkan harga yang kompetitif dengan kualitas yang rendah.
3.Strict dan kontrol kualitas yang lengkap.
4.Enterprise teknologi tinggi nasional yang mematuhi ISO 9001, sertifikasi RoHS, juga memberikan layanan purnajual prima
Sertifikasi dan Sertifikasi dari kami adalah: Head Sun telah berhasil lolos penilaian sistem manajemen yang diaudit dan manajemen mutu ISO9001.
Q 1. Layanan apa yang kami tawarkan?
Jawaban: Kami adalah pabrikan profesional dari Panel Sentuh Capactive/layar yang diproyeksikan dan semua ukuran LCD, kami dapat membantu Anda mendesain dan melakukan Panel Sentuh yang disesuaikan.
Q 2. Berapa lama saya dapat membalas pertanyaan saya?
Jawaban: Pembeli akan menerima jawaban dalam 12 jam.
Q 3. Berapa waktu pengirimannya?
Jawaban: Untuk sampel:15-20 hari setelah mengambil biaya sampel (Khusus Profesional)
Untuk pengangkutan:25-30 hari setelah penerimaan dana.
Q 4. Apa jangka waktu pembayaran itu?
Jawaban: T/T, Paypal, Western Union, dll.
Untuk contoh: Pembayaran di muka.
Untuk produksi massal: 50% deposit dan 50% saldo sebelum pengiriman
Q 5. Bagaimana Anda mengontrol kualitas item?
Jawaban: Setiap produk akan diuji dengan saksama satu per satu sebelum dikirim.
Q 6. Berapa lama garansi tersebut berlaku?
Jawaban: Umumnya periode garansi adalah satu tahun. Ini bergantung pada produk yang berbeda.
Q 7. Bagaimana layanan purna jual?
Jawaban: Penjualan & teknisi kami akan memberikan dukungan dan panduan berkelanjutan tentang teknik ini
Q 8. Metode pengemasan apa yang Anda gunakan?
Jawaban: Kemasan dengan kantung gelembung + kotak busa + karton luar yang anti-statis.
Q 9. Jenis transportasi apa yang Anda tawarkan?
Jawaban: Untuk pesanan dan kuantitas kecil, barang tersebut akan dikirimkan dengan cara tersurat seperti DHL, TNT, FedEx, UPS, dan EMS dengan akun pelanggan.
Untuk kargo dengan barang bawaan yang besar, yang juga mengambil udara atau kargo dan diambil dari pembeli.