| 
                                            Masih ragu? Dapatkan sampel $!
                                            
                                        Minta Sampel | 
| Kustomisasi: | Tersedia | 
|---|---|
| Sumber Daya: | Elektrik | 
| Mengatur waktu: | Dengan Pengaturan waktu Perangkat | 
Pemasok dengan izin usaha terverifikasi
 Pemasok yang Diaudit
                Pemasok yang Diaudit Diaudit oleh lembaga inspeksi pihak ketiga yang independen
Gas Elektrik Alat penggoreng dalam-dalam Lift Open Computer Control Panel Kontrol komputer terbuka secara otomatis
 
  
  | Contoh | OFE-301S | 
| Daya | 14,2kw | 
| Tegangan | 380v/50hz | 
| Metode pemanasan | Elektrik | 
| Kisaran suhu | 0-200CELCIUS | 
| Kapasitas | 30L | 
| Ukuran | 570*1000*1230mm | 
| Berat | 108kg | 






PAKET 
Pengemasan peti kayu /karton ekspor standar, disesuaikan dengan penanganan dan pengiriman udara/ kapal laut dengan jarak jauh. 
WAKTU PENGIRIMAN 
Untuk tipe stok, kita bisa mengirim dalam 48jam setelah memastikan pesanan. 
    Untuk jenis yang disesuaikan, tanggal pengiriman perlu dinegosiasikan sebelum menerima pesanan. 
Pertanyaan 1: Apa kelebihan Anda dibandingkan dengan pesaing Anda? 
Jawaban: 
      Dengan pengalaman industri yang kaya dan sistem Kontrol Kualitas Produk yang ketat, kami menyediakan: 
      1). Produk yang stabil dan dapat diandalkan dengan harga yang terjangkau 
      2). Layanan pelanggan yang baik: Respon cepat terhadap pertanyaan atau pertanyaan apa pun 
      3). Pengiriman tepat waktu. 
Pertanyaan 2: Apakah Anda pabrikan? 
      Jawaban: Ya, kami adalah pabrikan dengan pengalaman lebih dari 15 tahun. 
Pertanyaan 3: Apa Ketentuan harga Anda? 
      Jawaban: Harga dapat berdasarkan FOB, CFR, atau CIF, DDP, DDU, dll. 
Pertanyaan 4: Apa Ketentuan Pembayaran Anda? 
      Jawaban: Pembayaran harus dilakukan dengan T/T, L/C, atau D/P, dll., beda tergantung wilayah Anda berada. 
Pertanyaan 5: Berapa jumlah pesanan Minimum Anda? 
      Jawaban: Bermacam-masalah pesanan disambut hangat. 
Pertanyaan 6: Apakah Anda memiliki Petunjuk Bahasa Inggris untuk masing-masing mesin? 
      Jawaban: Ya. Manual petunjuk,laporan uji, dan Lembar Data lainnya yang terkait akan disediakan oleh kami. 
Pertanyaan 7: Dapatkah saya mencetak Logo saya pada komputer? 
      Jawaban: Ya, tentu. 
Pertanyaan 8: Dapatkah Anda menyesuaikan mesin untuk saya? 
      Jawaban: Ya, kita dapat menyesuaikan menurut kebutuhan pelanggan. 
Pertanyaan 9: Apa yang harus kita lakukan apabila terjadi kerusakan? 
      Jawaban: Silahkan menginformasikan kami begitu rincian terjadi. Selama periode jaminan, jika terjadi kerusakan, kita harus menanggapi waktu tersebut setelah menerima pemberitahuan dari pembeli. Kita harus menangani kegagalan lewat telepon/faks atau menyusun personil yang relevan di lokasi berdasarkan kebutuhan pembeli. 
Pertanyaan 10: Apa mode transportasi Anda? 
      Jawaban: Jasa kurir, Pengangkutan udara, Transportasi Laut. 
Pertanyaan 11: Port mana yang biasanya Anda kirimkan? 
      Jawaban: Kami dapat memuat kontainer di: Qingdao, Shanghai, Ningbo, Tianjin, dsb