Kustomisasi: | Tersedia |
---|---|
Ukuran layar: | ≤17" |
Aplikasi: | Dalam ruangan, Komputer, Mengiklankan, Luar ruang |
Pemasok dengan izin usaha terverifikasi
Diaudit oleh lembaga inspeksi pihak ketiga yang independen
Nama Produk | Tampilan LCD Raspberry Pi 10.1 inci |
Struktur Produk | G+G |
Dimensi Kerangka | 236mm*143,2 mm |
Antarmuka | IIC |
Jenis IC | GT911 |
Sentuh poin | 5 poin |
CTP | Dapat dicolokkan, ikatan yang sepenuhnya terpasang. |
Suhu Pengoperasian | -20 DERAJAT CELCIUS |
Suhu Penyimpanan | -30 CELCIUS |
Penyimpanan suhu Tinggi | T=70C, 72H |
Penyimpanan Temperatur Rendah | T=-30, 72H |
Penyimpanan suhu tinggi/kelembapan tinggi | T=6090%,72H |
Kekerasan | ≥6H |
Pelepasan Statis | Pelepasan udara:±8KV,pengosongan kontak:±4KV |
Uji penurunan Bola | 64 g 40cm, tidak ada kerusakan pada titik tengah selama 3 kali |
Tes FPC membungkuk | Radius tekukan R1,0 mm, lebih dari tiga kali |
Catatan: 1.setelah pengujian berdasarkan kondisi keandalan di atas, spesimen harus disimpan Di lingkungan standar selama 24 jam sebelum uji fungsional OK. 2.Tes keandalan harus dijalankan tanpa catu daya DC dan panel sentuh disimpan pada pelat datar. 25. Kondisi standar memiliki suhu±10 55±C, kelembapan relatif 30 3 Dan 10±96 kPa tekanan atmosfer. 4.Tes keandalan harus dijalankan pada panel sentuh itu sendiri. |
1. Resolusi pada hardware di-1024 penukar ASCII 600.
2. Kontrol sentuh kapasitif.
3. Mendukung PC mini mainstream seperti Raspberry Pi (Raspberry Pi), BB Hitam, pisang Pi, dll.
4. Apabila digunakan dengan Raspberry Pi, mendukung Raspian / Ubuntu / kali / Retropie dan WIND10 IoT, bebas drive.
5. Bila digunakan sebagai monitor komputer, perangkat ini mendukung kontrol sentuh Windows 10 / 8.1 / 8 / 7, lima titik, tanpa driver.
6. Mendukung kontrol lampu latar, lebih banyak menghemat daya.
Profil Perusahaan
Kepala Sun telah memberikan tambahan informasi tentang produk manajemen yang telah diaudit dan juga memiliki manajemen sistem ISO9001.
Q 1. Layanan apa yang kami tawarkan?
Jawaban: Kami adalah pabrikan profesional dari Panel Sentuh Capactive/layar yang diproyeksikan dan semua ukuran LCD, kami dapat membantu Anda mendesain dan melakukan Panel Sentuh yang disesuaikan.
Q 2. Berapa lama saya dapat membalas pertanyaan saya?
Jawaban: Pembeli akan menerima balasan dalam 12 jam.
Q 3. Berapa waktu pengirimannya?
Jawaban: Untuk sampel:15-20 hari setelah mengambil biaya sampel (Khusus Profesional)
Untuk pengangkutan:25-30 hari setelah penerimaan dana.
Q 4. Apa jangka waktu pembayaran itu?
Jawaban: T/T, Paypal, Western Union, dll.
Untuk contoh: Pembayaran di muka.
Untuk produksi massal: 50% deposit dan 50% saldo sebelum pengiriman
Q 5. Bagaimana Anda mengontrol kualitas item?
Jawaban: Setiap produk akan diuji dengan saksama satu per satu sebelum dikirim.
Q 6. Berapa lama garansi tersebut berlaku?
Jawaban: Umumnya periode garansi adalah satu tahun. Ini bergantung pada produk yang berbeda.
Q 7. Bagaimana layanan purna jual?
Jawaban: Penjualan & teknisi kami akan memberikan dukungan dan panduan berkelanjutan tentang teknik ini
Q 8. Metode pengemasan apa yang Anda gunakan?
Jawaban: Kemasan dengan kantung gelembung + kotak busa + karton luar yang anti-statis.
Q 9. Jenis transportasi apa yang Anda tawarkan?
Jawaban: Untuk pesanan dan kuantitas kecil, barang tersebut akan dikirimkan dengan cara tersurat seperti DHL, TNT, FedEx, UPS, dan EMS dengan akun pelanggan.
Mengambil udara atau laut dan pengiriman barang dari pembeli untuk membawa muatan berukuran besar.
Informasi:
Harap isi formulir dengan hati-hati dan kami akan menghubungi Anda berdasarkan informasi kontak di bawah ini.